engрусказ
мартмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьдекабрь
ноябрьдекабрь

28 октября 2010
В ходе официального визита Президента Республики Казахстан Назарбаева Н.А. в Королевство Бельгия 25-26 октября 2010 г. Председатель Правления АО "НАК "Казатомпром" Владимир Школьник провел ряд встреч с ведущими европейскими компаниями, а также представителями научных кругов.
28 сентября 2010
Сегодня, 28 сентября, работники атомной отрасли Казахстана отмечают свой профессиональный праздник. Указ об учреждении Дня работников атомной отрасли был подписан президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым 12 мая 2008 г. в соответствии со статьей 4 Закона РК от 13 декабря 2001 г. «О пр...
15 сентября 2010
Делегация Национальной атомной компании «Казатомпром» во главе с председателем правления Владимиром Школьником принимает участие в работе 35-го ежегодного симпозиума Всемирной ядерной ассоциации (WorldNuclearAssociation - WNA), который открывается сегодня в Лондоне.
14 сентября 2010
Сегодня в Алматы открылась Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы урановой промышленности». В ее работе принимают участие около 270 делегатов из 16 стран – Казахстана, Франции, России, США, Китая, Германии, Англии, Норвегии, Финляндии, Украины, Австралии, Египта и др.
16 августа 2010
Сегодня на стадионе «Динамо» г. Алматы стартует юбилейная X Спартакиада Национальной атомной компании «Казатомпром». Праздник спорта организован при поддержке акимата Алмалинского района.